English versionEng









Оборудование: Бензиновые и дизельные электростанции WFM

Компания WFM Generators образована в 1985 году и входит в группу компаний YAMA Group. Электростанции, выпускаемые фирмой, представляют собой автономные малообслуживаемые бензиновые и дизельные электроагрегаты и применяются в качестве основных или резервных источников электроэнергии для питания потребителей переменным однофазным (230В, 50Гц) или трехфазным (400/230В, 50Гц) током. Они имеют диапазон мощностей от 0,95 кВА до 2000 кВА.
Все электростанции поставляются готовыми к эксплуатации, прошедшими предпродажную подготовку и настройку, и не требуют дополнительных сборочных работ при установке на месте эксплуатации.
 
 

Модельный ряд электростанций

Электростанции WMF имеют диапазон мощностей от 0,95 кВА до 2000 кВА. Их отличает современный дизайн, высокая надежность, длительное время непрерывной работы, гарантированный запуск при низких температурах, специально разработанные высокоэффективные шумоослабляющие кожухи, возможность автоматического запуска почти на всех моделях, простота и удобство управления и обслуживания.

В бензогенераторах WFM применяются профессиональные двигатели Honda, Mitsubishi, Lombardini и Briggs&Stratton с ресурсом не менее 1500 моточасов. В дизель-генераторах WFM используется двигатели Lombardini, Ruggerini, Yanmar, Perkins, John Deere, Iveco-Aifo и Volvo с ресурсом не менее 6500 моточасов.

Они комплектуются электрогенераторами, производимыми широко известными фирмами: Месс Alte, Zanardi, LedS и Stamford. Все электростанции поставляются полностью готовыми к эксплуатации, прошедшими предпродажную подготовку и настройку и не требуют дополнительных сборочных работ при установке на месте эксплуатации.






Новости

28-05-2018
ТХ «Электросистемы» принял участие в научно-техническом форуме "День передовых технологий правоохранительных органов РФ", который прошел 24-26 мая 2018 года в городе Балашиха Московской области. Организатором мероприятия выступили Росгвардия и МВД России.

23-05-2018
Завод FG Wilson начал выпуск генераторных установок серии PRO, предназначенных для аренды с оптимизированным расходом топлива.

13-04-2018
Производитель газопоршневых электростанций компания MWM выпустила модернизацию своего известного 20-ти цилиндрового двигателя мощностью 2 МВт. Новая модель имеет обозначение TCG2020V20HE и обладает КПД при генерации электроэнергии равном 44,4%.

29-03-2018
Для международного аэропорта "Гумрак" города Волгограда компанией "Комплексные электросистемы Эримекс" успешно осуществлена поставка и производятся пуско-наладочные работы дизель-генератора FG Wilson (Caterpillar) P800E1 мощностью 800 кВА в контейнере собственного производства.

16-02-2018
ООО "Электросистемы" присвоен статус "Официального партнера компании VIESSMANN", что является ярким подтверждением успешного сотрудничества наших компаний на протяжении 12 лет.

14-02-2018
6-9 февраля 2018 в г. Стамбул (Турция) состоялась встреча представителей компании CAPSTONE TURBINE CORPORATION с дистрибьюторами по России и странам СНГ.

08-02-2018
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы восьми дизель-генераторных установок FG Wilson P1700P1 для ЦОД компании DataLine.

20-12-2017
ТХ «Электросистемы» принял участие в Международной премии "Малая энергетика - большие достижения". Финал состоялся 12 декабря 2017 года в г. Москва.

17-11-2017
Газовый двигатель MWM новой конструкции TCG 3016 доступен для заказа.

15-11-2017
Специалисты ТХ «Электросистемы» выполнили поставку и пусконаладочные работы генерирующего оборудования когенерационной электростанции распределительного центра компании «Тандер» в г. Оренбург.


 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2018
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем