Главная О холдинге Состав холдинга Реализованные проекты Вакансии Контакты
English versionEnglish version
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 









Поставка оборудования:
 Бензиновые и дизельные электростанции компании WFM Generators
Компания WFM Generators образована в 1985 году и входит в группу компаний YAMA Group. Электростанции, выпускаемые фирмой, представляют собой автономные малообслуживаемые бензиновые и дизельные электроагрегаты и применяются в качестве основных или резервных источников электроэнергии для питания потребителей переменным однофазным (230В, 50Гц) или трехфазным (400/230В, 50Гц) током. Они имеют диапазон мощностей от 0,95 кВА до 2000 кВА.
Все электростанции поставляются готовыми к эксплуатации, прошедшими предпродажную подготовку и настройку, и не требуют дополнительных сборочных работ при установке на месте эксплуатации.
 
 

Бензиновые генераторы WFM
 

Серия SMART

Серия HANDY NEW

Серия PRESTIGE
 
 

Серия SILENT STAR MP

Серия HANDY ELECTRIC

Серия BOXER P
 
 


Дизельные генераторы WFM
 

Серия SIMPLY

Серия BOXER D

Серия SILENT STAR TMD
 
 

Серия DIAMOND NEW 1.5

Серия MASTER

Серия DIAMOND NEW 3.0
 
 
   

Серия MASTER S
   





Новости

14-06-2017
АКЦИЯ для партнеров! Победителю ПРИЗ - поездка на завод EATON в Марокко!

01-06-2017
ТХ «Электросистемы» построил ТЭС в Московской области для Совхоза им. Ленина на базе двух газопоршневых установок MWM TCG2016V16C в контейнерном исполнении.

28-04-2017
Компания РИ-Электро совместно с компанией Riello Power Solutions приняли участие в ХХIХ Международной выставке «Связь 2017», прошедшей в Москве 25 -28 апреля 2017 года.

17-04-2017
Успешно осуществлена крупная поставка дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) мощностью 275, 450, 500 кВА в специальных контейнерах собственного производства в аэропорт.

31-03-2017
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы 5-ти дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) для строящегося аэропорта международного класса в Ростове-на-Дону «Платов» («Южный»).

24-03-2017
Успешно развивается сотрудничество с гипермаркетами "Лента" по всей России. С начала года осуществлена поставка еще 2-х ДГУ FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) по 900 кВА.

Архив новостей >>
Архив on-line журнала «Электросистемы» >>
 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2017
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем