Главная О холдинге Состав холдинга Реализованные проекты Вакансии Контакты
English versionEnglish version
   
 
 
 
 
 
 
 









Новости Технического Холдинга «Электросистемы» 

05-06-2009
Учитывая возрастающую потребность в гарантированном и бесперебойном энергоснабжении, 4 июня ТХ «Электросистемы» провёл семинар на тему:
«Когенерационные установки на газообразном топливе:
  • Газовые микротурбинные установки Calnetix ТА-100.
  • Газопоршневые установки F.G.Wilson, MWM (ранее - Deutz), Jenbacher.
  • Газопоршневые установки малой мощности.
  • Устройство, параметры, применение».
  •  
    В ходе семинара были рассмотрены следующие вопросы:

  • Когенерационные микротурбинные установки Calnetix ТА-100RCHP, как автономный источник электрической и тепловой энергии, их основные технические характеристики.
  • Анализ и сравнение различных микротурбинных когенерационных установок на российском рынке. Особенности и преимущества когенерационных МТУ Calnetix ТА 100RCHP.
  • Когенерационные газопоршневые установки F.G.Wilson, MWM (ранее - Deutz), Jenbacher
  • Когенерационные газопоршневые установки малой мощности. Особенности конструкции и эксплуатации.
  • Экономические аспекты применения когенерационнных установок, опыт проектирования и эксплуатации автономных энергокомплексов на базе когенерационного оборудования.
  • Аспекты экологического воздействия на окружающую среду от газовых когенерационных установок различных типов. Направления мирового перспективного развития когенерационных установок и спектр генерируемых мощностей.

    В программу семинара входил осмотр работающей Мини-ТЭС.

    Скачать план семинара >>









  •  





    Новости

    31-07-2017
    Завершены работы по модернизации системы управления генерации электроэнергии для ООО "НТФФ "ПОЛИСАН" в рамках реализации второго этапа строительства Энергетического комплекса ЭК2.

    30-06-2017
    Специалисты ТХ "Электросистемы" совместно с представителями завода-изготовителя "MWM GmbH" приняли участие в специализированной выставке "Защищенный грунт России - 2017".

    01-06-2017
    ТХ «Электросистемы» построил ТЭС в Московской области для Совхоза им. Ленина на базе двух газопоршневых установок MWM TCG2016V16C в контейнерном исполнении.

    28-04-2017
    Компания РИ-Электро совместно с компанией Riello Power Solutions приняли участие в ХХIХ Международной выставке «Связь 2017», прошедшей в Москве 25 -28 апреля 2017 года.

    17-04-2017
    Успешно осуществлена крупная поставка дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) мощностью 275, 450, 500 кВА в специальных контейнерах собственного производства в аэропорт.

    31-03-2017
    Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы 5-ти дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) для строящегося аэропорта международного класса в Ростове-на-Дону «Платов» («Южный»).

    24-03-2017
    Успешно развивается сотрудничество с гипермаркетами "Лента" по всей России. С начала года осуществлена поставка еще 2-х ДГУ FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) по 900 кВА.

    Архив новостей >>
    Архив on-line журнала «Электросистемы» >>
     Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2017
    Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
    Частые вопросы, связанные с построением и работой
    дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
    Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
    Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем