English versionEng









Новости Технического Холдинга «Электросистемы» 

07-04-2006
5–6 апреля 2006 г. в Нижнем Новгороде в рамках программы по развитию дилерской сети продаж электропитающего оборудования, состоялась презентация оборудования и технический семинар «Бесперебойное и гарантированное электропитание для телекоммуникационных и информационных систем»
 
Мероприятие проводилось на базе Нижегородского филиала ООО «Электросистемы».В докладах и выступлениях были освещены достоинства и особенности применения различного оборудования производства зарубежных компаний, таких, как Eaton Powerware, F.G Wilson, Voigt&Haeffner, NeWave, а также ЭПУ отечественной сборки на базе производственного предприятия холдинга – ООО «Специальные Электросистемы».

Была проведена демонстрация работы современного электропитающего оборудования постоянного тока производства корпорации Eaton Powerware, продемонстрированы широкие возможности ПО для организации комплексного мониторинга.

По отзывам участников мероприятия, встречи были очень полезными для выработки современного подхода к обеспечению электропитания, а также для налаживания деловых контактов на региональном уровне.

ООО «Электросистемы» планирует в 2006 году продолжить цикл семинаров- презентаций во всех федеральных округах на базе своих филиалов, представительств или партнерских компаний.
 





0

Новости

14-02-2018
6-9 февраля 2018 в г. Стамбул (Турция) состоялась встреча представителей компании CAPSTONE TURBINE CORPORATION с дистрибьюторами по России и странам СНГ.

08-02-2018
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы восьми дизель-генераторных установок FG Wilson P1700P1 для ЦОД компании DataLine.

20-12-2017
ТХ «Электросистемы» принял участие в Международной премии "Малая энергетика - большие достижения". Финал состоялся 12 декабря 2017 года в г. Москва.

17-11-2017
Газовый двигатель MWM новой конструкции TCG 3016 доступен для заказа.

15-11-2017
Специалисты ТХ «Электросистемы» выполнили поставку и пусконаладочные работы генерирующего оборудования когенерационной электростанции распределительного центра компании «Тандер» в г. Оренбург.


7-11-2017
ООО «Электросистемы» в качестве генподрядчика спроектировала и закончила строительство первого энергокомплекса для Индустриального парка общей электрической мощностью 15,6 МВт и тепловой мощностью 23,7 МВт. В сентябре подписан акт о вводе в эксплуатацию первого энергокомплекса.

23-10-2017
17-20 октября 2017 года в Уфе проходил российский энергетический форум и выставки «Энергетика Урала», «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель». Компания RPS S.P.A (Италия) совместно официальным дистрибьютором оборудования Riello в России - фирмой «РИ-Электро», входящей в ТХ «Электросистемы», представили новые линейки модульных ИБП Riello.

04-10-2017
ТХ «Электросистемы» закончил строительство энергетического центра на базе ГПУ MWM GmbH в Тольятти (Самарская область). Энергоцентр предназначен для обеспечения электрической и тепловой энергией потребителей распределительного центра.

25-09-2017
ТХ «Электросистемы» выполнил комплекс работ «под ключ» по строительству блочно-модульного энергетического центра в городе Шахты (Ростовская область).

 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2018
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем