English versionEng









Новости Технического Холдинга «Электросистемы» 

27-02-2014
В инновационном техническом оснащении объектов Олимпийских игр в Сочи наряду с другими российскими компаниями, активное участие принял один из лидеров на рынке малой энергетики – компания «Комплексные электросистемы Эримекс».
 
Как мы помогали Олимпиаду строить

В инновационном техническом оснащении объектов Олимпийских игр в Сочи наряду с другими российскими компаниями, активное участие принял один из лидеров на рынке малой энергетики – компания «Комплексные электросистемы Эримекс».

В рамках подготовки к сочинской Олимпиаде компанией «Комплексные электросистемы Эримекс» был реализован ряд проектов гарантированного и бесперебойного электроснабжения с применением оборудования FG Wilson и Eaton. Выполнены проекты, осуществлена поставка и введено в эксплуатацию оборудование электроснабжения олимпийских объектов, таких как:
  • Дорога «L» трассы Сноуборда ГЛК «Роза-Хутор». Система аварийного электроснабжения освещения мощностью 2,8 МВА на базе дизельных электростанций FG Wilson;
  • Курорт Роза-хутор: система резервного электроснабжения горнолыжного спуска мощностью 550 кВА на базе источников бесперебойного питания Eaton и дизель-генераторов FG WIlson;
  • Горнолыжный курорт Красная поляна: проектирование и поставка системы электроснабжения канатной дороги общей мощностью 7 700 кВА на базе дизельных электростанций FG Wilson;
  • Поставка системы бесперебойного электроснабжения общей мощностью 450 кВА для гостиничного комплекса ГЛК «Роза-Хутор на базе ИБП Eaton и дизель-генераторной установки FG Wilson;
  • Система резервного электроснабжения сети трамплинов «Горки» общей мощностью 400 кВА с применением ДГУ FG Wilson;
  • Система бесперебойного питания санно-бобслейной трассы Центра санного спорта «Санки»;
  • Поставка системы бесперебойного питания мощностью 600 кВА на базе ИБП Eaton для построенной специально для Олимпиады Адлерской ТЭЦ.
  • Система бесперебойного питания для дублера Олимпийского проспекта на базе источников бесперебойного питания Eaton;
  • Система резервного электроснабжения многофункционального отеля Камелия общей мощностью 2 МВА на базе дизельных электростанций FG Wilson;
  • Система гарантированного электроснабжения информационного центра мощностью 1,5 МВА на базе ДЭС FG Wilson.
Мы гордимся, что высокотехнологичные решения, разработанные нашими инженерами, и оборудование, поставленное компанией «Комплексные электросистемы Эримекс», продемонстрировали высокую надежность в ходе проведения Олимпиады и продолжают бесперебойно функционировать в настоящее время.

Мы надеемся, что объекты, возведенные в Сочи, и после Олимпиады будут принимать тысячи туристов со всего мира, сотни международных соревнований и станут тренировочной площадкой для наших спортсменов, которые подтвердят лидерство России в зимних видах спорта на следующих Олимпийских играх!
 





0

Новости

14-02-2018
6-9 февраля 2018 в г. Стамбул (Турция) состоялась встреча представителей компании CAPSTONE TURBINE CORPORATION с дистрибьюторами по России и странам СНГ.

08-02-2018
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы восьми дизель-генераторных установок FG Wilson P1700P1 для ЦОД компании DataLine.

20-12-2017
ТХ «Электросистемы» принял участие в Международной премии "Малая энергетика - большие достижения". Финал состоялся 12 декабря 2017 года в г. Москва.

17-11-2017
Газовый двигатель MWM новой конструкции TCG 3016 доступен для заказа.

15-11-2017
Специалисты ТХ «Электросистемы» выполнили поставку и пусконаладочные работы генерирующего оборудования когенерационной электростанции распределительного центра компании «Тандер» в г. Оренбург.


7-11-2017
ООО «Электросистемы» в качестве генподрядчика спроектировала и закончила строительство первого энергокомплекса для Индустриального парка общей электрической мощностью 15,6 МВт и тепловой мощностью 23,7 МВт. В сентябре подписан акт о вводе в эксплуатацию первого энергокомплекса.

23-10-2017
17-20 октября 2017 года в Уфе проходил российский энергетический форум и выставки «Энергетика Урала», «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель». Компания RPS S.P.A (Италия) совместно официальным дистрибьютором оборудования Riello в России - фирмой «РИ-Электро», входящей в ТХ «Электросистемы», представили новые линейки модульных ИБП Riello.

04-10-2017
ТХ «Электросистемы» закончил строительство энергетического центра на базе ГПУ MWM GmbH в Тольятти (Самарская область). Энергоцентр предназначен для обеспечения электрической и тепловой энергией потребителей распределительного центра.

25-09-2017
ТХ «Электросистемы» выполнил комплекс работ «под ключ» по строительству блочно-модульного энергетического центра в городе Шахты (Ростовская область).

 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2018
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем