English versionEng









Новости Технического Холдинга «Электросистемы» 

06-09-2013
Новинки от компании FG Wilson: на заводах компании FG Wilson была проведена модернизация модельного ряда генераторных установок и систем управления
 
В результате проведенных мероприятий на заводах FG Wilson сегодня осваивается производство новых генераторных установок серии «Кубота» мощностью от 2,5 кВА до 12,5 кВА Это дизель-генераторные установки с однофазным или трехфазным напряжением, открытого исполнения или в погодозащитных кожухах. В качестве силового агрегата используются трехцилиндровые дизельные двигатели Kubota с рабочим процессом Vortex Combustion System (E-TVCS), которые обеспечивают низкие уровни шума и вибрации, устойчиво работают при пониженных температурах воздуха и низких нагрузках. Двигатели Kubota по уровню эмиссии соответствуют европейским нормам Euro II.

Все агрегаты двигателя имеют шестеренчатый привод, т.е. нет необходимости в замене зубчатых ремней, что снижает стоимость обслуживания ДГУ. Также, на генераторных установках имеется водоотделитель для топлива, установленный на боковой стойке. Для подсоединения удаленного топливного бака предусмотрены быстроразъемные соединения (BSP), имеется сливное отверстие для охлаждающей жидкости, выведенное на край опорной рамы. Установки размещаются в кожухах из полимерного материала.

Значительной модернизации были подвержены ДГУ серии 400 (мощностью от 6,8 кВА до 22 кВА). Для них был разработан новый вариант рамы, которая выступает за габариты кожуха, что обеспечивает защиту ДГУ от механических повреждений во время транспортировки и монтажа.

Также, необходимо отметить, что в результате компьютерного моделирования конструкции кожухов в процессе их разработки, у генераторных установок серии 400 и Kubota удалось достичь самых низких уровней шума среди ДГУ аналогичной мощности.
 





0

Новости

14-02-2018
6-9 февраля 2018 в г. Стамбул (Турция) состоялась встреча представителей компании CAPSTONE TURBINE CORPORATION с дистрибьюторами по России и странам СНГ.

08-02-2018
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы восьми дизель-генераторных установок FG Wilson P1700P1 для ЦОД компании DataLine.

20-12-2017
ТХ «Электросистемы» принял участие в Международной премии "Малая энергетика - большие достижения". Финал состоялся 12 декабря 2017 года в г. Москва.

17-11-2017
Газовый двигатель MWM новой конструкции TCG 3016 доступен для заказа.

15-11-2017
Специалисты ТХ «Электросистемы» выполнили поставку и пусконаладочные работы генерирующего оборудования когенерационной электростанции распределительного центра компании «Тандер» в г. Оренбург.


7-11-2017
ООО «Электросистемы» в качестве генподрядчика спроектировала и закончила строительство первого энергокомплекса для Индустриального парка общей электрической мощностью 15,6 МВт и тепловой мощностью 23,7 МВт. В сентябре подписан акт о вводе в эксплуатацию первого энергокомплекса.

23-10-2017
17-20 октября 2017 года в Уфе проходил российский энергетический форум и выставки «Энергетика Урала», «Теплоснабжение. Электротехника. Кабель». Компания RPS S.P.A (Италия) совместно официальным дистрибьютором оборудования Riello в России - фирмой «РИ-Электро», входящей в ТХ «Электросистемы», представили новые линейки модульных ИБП Riello.

04-10-2017
ТХ «Электросистемы» закончил строительство энергетического центра на базе ГПУ MWM GmbH в Тольятти (Самарская область). Энергоцентр предназначен для обеспечения электрической и тепловой энергией потребителей распределительного центра.

25-09-2017
ТХ «Электросистемы» выполнил комплекс работ «под ключ» по строительству блочно-модульного энергетического центра в городе Шахты (Ростовская область).

 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2018
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем